Информация
Интересности
Литература
Искусство
Детям
Предложения
Каталог
Об авторе


Детский интернет-журнал «Санька - Бешеный кролик!»

Превосходное место для Вашей рекламы!

Мой мир. Персональный сайт Ольги Тышковец

Архив: история как она есть и загадочные явления

Украина.doc - Сетевое издание



Ироническая фантастика

      Главная - Литература - Пиво для Штирлица - Эта страница





Один только день

Киссон, пилот Обьединенного Разведывательного Обьединения возвращался на Землю. Полет был трудным, и Киссон очень радовался скорому возвращению домой.

Неожиданно на обзорном экране Киссон обнаружил, что в районе Катапуты происходит настоящее сражение: звездолет ХРRО десятого поколения, по бортовым знакам принадлежащий созвездию Глаутэрамы, легко и бесстрашно оборонялся от целой эскадрильи свирепых нохатов из Охотки. Увеличив масштаб изображения, Киссон обнаружил, что пилот звездолета - женщина из вруматов. Сомнений у Киссона быть не могло, поскольку лишь вруматы-женщины дрались как, по преданию , в старину амазонки - полураздетыми, с оголенной грудью и с развевающимися за ними космами волос.

Киссон мгновение колебался. Затем свернул в сторону Катапуты и уже через мгновение бился бок о бок с вруматой, подбадривая ее по системе видеосвязи анекдотами и рассказами о нохатах. Бой длился недолго, и буквально через полчаса оставшиеся недобитыми враги в количестве двух истребителей с потушенными огнями трусливо и спешно ретировались в сторону своей Охотки.

Благодарная вруматка просигналила огнями и разрешила проводить себя до ближайшего поселения. Забыв об усталости, Киссон полетел с ней рядом, врезаясь на полном ходу в грозовые тучи и повествуя о трудностях и радостях своей жизни.

Неожиданно на горизонте появилось еще пять истребителей, и Киссон с удивлением обнаружил у себя на экране ставшее внезапно злым лицо своей попутчицы, вслед за чем благодаря уже упоминавшейся выше системе видеосвязи им был еще и услышан исторгшийся из ее гневных уст воинственный клич и призыв “Подеремся?”. Киссон попытался обьяснить вруматке, чтто предпочитает больше раза на день не драться, но, осознав, что не понят, ретировался.

Киссон долго наблюдал за ходом сражения, затем, видно, что-то решив, отбил ее у нохатов, отбуксировал в космопорт и заставил произвести посадку.

И когда звездолет ХРRО десятого поколения сел, Киссон с силой встряхнул вруматку и стащил с нее наушники.

А потом, глядя на ее разгорячившееся и раскрасневшееся лицо, подумал: “ Нет уж, пожалуй, для таких виртуальных развлечений ты еще пока очень мала.”

Киссон поцеловал вруматку в щечку, выключил оба компьютера и повел обедать. И когда она кушала, а после обеда готовила на завтра уроки, Киссон думал: “ Так вот ты какая! Ну...”. А потом повеселел и подумал, что все равно из нее вырастет замечательный человек.

На том день и закончился.




 

 

      Главная - Литература - Пиво для Штирлица - Эта страница

яВОТ. Интернет-всячина


Кассы настольные металлические прилавок глухой расчетный под Кассу металлический.